Кадетскую школу в Цхинвале возглавил новый директор

© Пресс-служба МО РЮОВиктор Федоров представил коллективу Кадетской школы вновь назначенного директора Баликоеву Фатиму
Виктор Федоров представил коллективу Кадетской школы вновь назначенного директора Баликоеву Фатиму - Sputnik Южная Осетия, 1920, 02.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
ЦХИНВАЛ, 2 июн — Sputnik. Новым директором Кадетской школы в столице Южной Осетии стала Фатима Баликоева, сообщает пресс-служба Минобороны республики.
Нового руководителя школы представил коллективу в четверг начальник Генштаба Вооруженных сил Южной Осетии – первый замминистра обороны, генерал-майор Виктор Федоров.
Министр обороны Южной Осетии проинспектировал Кадетскую школу - Sputnik Южная Осетия, 1920, 29.04.2022
Глава Минобороны Южной Осетии проинспектировал Кадетскую школу
Федоров определил задачи, решаемые дирекцией и педагогическим коллективом в ближайшей перспективе. Особое внимание было обращено на военную подготовку несовершеннолетних граждан и наращивание учебно-материальной базы.
Фатима Баликоева выразила уверенность в успешном решении всех задач, а также отметила, что надеется на плодотворную работу с руководящим составом югоосетинской армии и с коллективом школы.

"У нас замечательные, самые лучшие дети, и наша общая обязанность – сделать все возможное для их обучения и воспитания. Этого мы сможем добиться только совместными усилиями", – отметила Баликоева.

Ранее Кадетскую школу в течение многих лет возглавлял Артур Тадтаев. Его не стало в апреле на 61-м году жизни.
Лента новостей
0