В Минобороны Южной Осетии начался летний период обучения

© Минобороны РоссииВ министерстве обороны стартовал летний период обучения
В министерстве обороны стартовал летний период обучения - Sputnik Южная Осетия, 1920, 01.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
ЦХИНВАЛ, 1 июн - Sputnik. Для военнослужащих Вооруженных сил Южной Осетии начался летний период обучения, сообщает пресс-служба Минобороны республики.
На плацу военного городка по этому случаю прошло торжественное построение, в котором принял участие весь личный состав оборонного ведомства.
И.о. министра обороны гвардии полковник Владимир Пухаев отметил, что армия Южной Осетии находится в постоянном развитии.

"Уверен, что совместными усилиями органов управления и воинских подразделений, усилиями каждого военнослужащего национальной армии мы достигнем всех намеченных целей", – отметил он.

Приоритетной задачей на летний период обучения является повышение боевой выучки военнослужащих и слаженности подразделений, добавил глава ведомства.
"В новом периоде обучения необходимо предпринять все усилия для дальнейшего совершенствования учебно-боевого и воспитательного процесса. В этих целях провести комплекс занятий, предусмотреть проведение различных сборовых мероприятий, в том числе и с подразделениями резерва", – сказал Пухаев.
В завершение был проведен строевой смотр личного состава, воинские подразделения прошли торжественным маршем.
Лента новостей
0