В Южной Осетии подозреваемые в покушении на убийство явились с повинной в милицию

© Sputnik / Natalia Airiyan Генеральная прокуратура РЮО
Генеральная прокуратура РЮО - Sputnik Южная Осетия, 1920, 30.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
ЦХИНВАЛ, 30 мая — Sputnik. Двое из трех подозреваемых в покушении на убийство жителя Южной Осетии Владислава Валиева — Сослан Дудайты и Сослан Габараев — явились с повинной в правоохранительные органы, сообщает в понедельник пресс-служба Генпрокуратуры республики.
Инцидент произошел между тремя жителями Цхинвальского района Южной Осетии в субботу вечером на объездной дороге села Наниаури. Один из участников конфликта применил огнестрельное оружие, в результате чего ранение получил 48-летний житель села Дменис Цхинвальского района Владислав Валиев. Подозреваемые скрылись с места преступления.
Пистолет - Sputnik Южная Осетия, 1920, 28.05.2022
Один человек пострадал в результате конфликта со стрельбой в Цхинвальском районе

"В результате проведенных следственно-оперативных мероприятий 30 мая подозреваемый по уголовному делу Сослан Дудайты добровольно явился в правоохранительные органы, сдал оружие и написал явку с повинной. В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, в ближайшее время будет предъявлено обвинение", — сказали в Генпрокуратуре.

Там же отметили, что 29 мая в правоохранительные органы с повинной также явился Сослан Габараев.
В настоящее время все оперативные службы МВД республики устанавливают местонахождение третьего подозреваемого — Кахабера Дудайты.
Лента новостей
0