На юристов Южной Осетии возложена особая миссия. Гаглоев поздравил Минюст с 30-летием

© Sputnik / Natalia AiriyanАлан Гаглоев
Алан Гаглоев - Sputnik Южная Осетия, 1920, 27.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
ЦХИНВАЛ, 27 мая – Sputnik. Президент Южной Осетии Алан Гаглоев поздравил работников юстиции с профессиональным праздником и 30-летием со дня образования Минюста республики.

"Органы юстиции играют важную роль в защите конституционных прав и свобод наших граждан, совершенствовании законодательства и укреплении законности в Республике Южная Осетия", – говорится в сообщении.

Гаглоев отметил, что республика взяла твердый курс на установление верховенства Закона и обеспечение всеобщего равенства граждан перед Законом.
Минюст Южной Осетии переводит деятельность нотариусов и ЗАГСа в электронную форму - Sputnik Южная Осетия, 1920, 19.05.2022
Минюст Южной Осетии переводит деятельность нотариусов и ЗАГСа в электронную форму
"Поэтому на вас, представителей юридического сообщества, возложена особая миссия по претворению этой задачи в жизнь, повышению уровня правосознания в обществе и обеспечению четкой правоприменительной практики", – подчеркнул президент.
Он выразил уверенность, что работники юстиции продолжат добросовестно, целеустремленно и на высоком профессиональном уровне служить национальным интересам.
Алан Гаглоев пожелал им крепкого здоровья, благополучия и дальнейших успехов в ответственном труде.
Лента новостей
0