Российская зенитная установка в зоне специальной военной операции - Sputnik Южная Осетия, 1920, 28.02.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
Президент России Владимир Путин 24 февраля объявил о начале специальной военной операции по демилитаризации и денацификации Украины.

Минобороны РФ показало пуск ракеты "Искандером-К" для удара по объекту ВСУ

© Пресс-служба Минобороны РФ / Перейти в фотобанкРабота ракетного комплекса "Искандер" по целям ВСУ
Работа ракетного комплекса Искандер по целям ВСУ - Sputnik Южная Осетия, 1920, 26.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
ЦХИНВАЛ, 26 мая – Sputnik. Министерство обороны России опубликовало видео пуска крылатой ракеты Р-500 комплексом "Искандер-К" по военному объекту на территории Украины, пишет РИА Новости.
В ролике показан стоящий в лесистой местности оперативно-тактический ракетный комплекс "Искандер-К". Ракета Р-500 вылетает из пусковой установки за счет работы собственного двигателя и, медленно разворачиваясь в воздухе, уходит в сторону цели.
У комплекса новая камуфляжная окраска с крупными зелеными и рыжими пятнами, хотя, как правило, "Искандеры" имеют однотонный камуфляж.
Как сообщил в четверг на брифинге генерал-майор Игорь Конашенков, ракетные войска и артиллерия за прошедшие сутки поразили 62 пункта управления, 407 районов сосредоточения живой силы и военной техники ВСУ, 47 артиллерийских и минометных подразделений на огневых позициях, а также три склада боеприпасов.
Кроме того, в районе железнодорожной станции Покровск в ДНР во время выгрузки удалось уничтожить подразделения и военную технику 10-й горно-штурмовой бригады ВСУ, прибывшую для усиления украинской группировки на Донбассе.
Лента новостей
0