Надеюсь повысить уровень взаимодействия: Гаглоев на встрече с вице-президентом Абхазии

© Пресс-служба президента РЮОПрезидент Алан Гаглоев встретился с Вице-президентом Республики Абхазия Бадрой Гунба
Президент Алан Гаглоев встретился с Вице-президентом Республики Абхазия Бадрой Гунба - Sputnik Южная Осетия, 1920, 25.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
ЦХИНВАЛ, 25 мая — Sputnik. Мы и дальше будем повышать уровень взаимодействия между Абхазией и Южной Осетией, заявил президент РЮО Алан Гаглоев во время встречи с вице-президентом Республики Абхазия Бадрой Гунба, сообщает пресс-служба главы государства республики.
Гунба прибыл в Цхинвал для участия в церемонии инаугурации избранного президента Республики Южная Осетия.
Гаглоев выразил надежду на дальнейшее развитие двусторонних отношений с братской Абхазией.
"Хочу передать абхазскому народу во главе с президентом Асланом Георгиевичем Бжания слова поддержки и самые добрые пожелания мира и процветания. Надеюсь, что мы и дальше будем повышать уровень нашего взаимодействия", – отметил глава государства.
Вице-президент Абхазии поблагодарил Гаглоева за теплый прием и передал приглашение от президента Абхазии Аслана Бжания посетить Сухум.
Аслан Бжания в Посольстве Абхазии в Южной Осетии - Sputnik Южная Осетия, 1920, 09.05.2022
Выборы президента Южной Осетии 2022
Глава Абхазии поздравил Алана Гаглоева с избранием на пост президента Южной Осетии
"Хочу поздравить вас со вступлением в должность президента Республики Южная Осетия и пожелать мира и процветания. Южная Осетия и Абхазия – республики с одной судьбой. И все то прошлое, которое нас объединяет, будет сказываться на нашем будущем. Мы же будем идти вперед плечом к плечу, объединившись, и будем добиваться новых высот", – сказал Гунба.
Избранный президент Алан Гаглоев во вторник официально вступил в должность. Для участия в инаугурации в республику прибыли высокие гости из России, республик Северного Кавказа, Абхазии, Никарагуа, ДНР и ЛНР, а также Приднестровской Молдавской Республики.
Лента новостей
0