Российская зенитная установка в зоне специальной военной операции - Sputnik Южная Осетия, 1920, 28.02.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
Президент России Владимир Путин 24 февраля объявил о начале специальной военной операции по демилитаризации и денацификации Украины.

В Курской области РФ погиб один человек после обстрела со стороны Украины

© Фото : Роман Старовойт/TelegramВ результате украинских ударов по селу в Курской области погиб один человек
В результате украинских ударов по селу в Курской области погиб один человек - Sputnik Южная Осетия, 1920, 19.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
ЦХИНВАЛ, 19 мая — Sputnik. В результате обстрела поселка Теткино в Курской области погиб как минимум один человек. Об этом на своей странице в Telegram сообщил губернатор Курской области Роман Старовойт.

"Очередная атака врага на Теткино, которая произошла на рассвете, к сожалению, закончилась трагедией. На данный момент известно как минимум об одном погибшем среди гражданского населения", — написал он.

Старовойт добавил, что, по предварительным данным, это водитель фуры, который привез сырье на спиртзавод. Противник нанес несколько ударов по этому объекту.
"Есть также раненые. Им оказывается первая помощь", — сказал он.
Как сообщает РИА Новости, на этой неделе Теткино уже обстреливали с территории Украины — под удар попал сахарный завод. Кроме того, после начала российской военной операции несколько раз обстрелу подвергался расположенный в поселке пограничный пункт.
В Курской области действует "желтый" уровень террористической опасности. Российские силы ПВО сбили в небе над регионом уже пять беспилотников, запущенных с Украины.
Россия начала 24 февраля военную спецоперацию по демилитаризации и денацификации Украины. Как подчеркнули в Минобороны страны, Вооруженные силы РФ наносят удары только по военной инфраструктуре и украинским войскам.
Лента новостей
0