Танкисты Минобороны Южной Осетии готовятся к АрМИ-2022

© Sputnik / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкТанк Т-72Б3 команды Южной Осетии во время индивидуальной гонки в конкурсе "Танковый биатлон-2021"
Танк Т-72Б3 команды Южной Осетии во время индивидуальной гонки в конкурсе Танковый биатлон-2021 - Sputnik Южная Осетия, 1920, 19.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
ЦХИНВАЛ, 19 мая – Sputnik. Танкисты министерства обороны Южной Осетии приступили к интенсивным тренировкам для участия в Армейских международных играх "Танковый биатлон". Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
Отмечается, что на полигоне министерства была подготовлена специальная трасса с препятствиями, аналогичная трассе танкового биатлона на подмосковном полигоне Алабино.

"В частности, танкисты своими силами соорудили "змейку", "колейный мост", "косогорье" и препятствие "эскарп". На данном этапе проводятся занятия с механиками-водителями. Их главная задача – проехать трассу без нарушений и за минимальный промежуток времени", – говорится в сообщении.

Танкисты Минобороны республики готовятся в третий раз принять участие в Армейских международных играх "Танковый биатлон".
Соревнования пройдут на подмосковном полигоне Алабино в августе. Планируется участие югоосетинских экипажей как в индивидуальной гонке, так и в командной эстафете. Танкисты надеются улучшить результаты, показанные в 2020 и 2021 годах.
Лента новостей
0