В Северной Осетии в рамках акции "Сад памяти" высадили более 34 тысяч саженцев

© Министерство природных ресурсов и экологии РСО-АланияВ Северной Осетии высадили миллионное дерево и 2000 саженцев ореха грецкого в рамках акции "Сад памяти"
В Северной Осетии высадили миллионное дерево и 2000 саженцев ореха грецкого в рамках акции Сад памяти - Sputnik Южная Осетия, 1920, 14.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
ЦХИНВАЛ, 14 мая - Sputnik. В Северной Осетии лесоводы и волонтеры высадили 34,4 тысячи саженцев в рамках международной акции "Сад памяти", сообщает пресс-служба Минприроды республики.

"Благодаря этой акции каждый из нас смог отдать дань безграничного уважения и увековечить память тех, кто сражался за жизнь и страну. И пусть высаженные деревья станут не только символом признательности и благодарности этим людям, но и нашим добрым делом для родной страны, для ее экосистемы", – подчеркнул заместитель министра природных ресурсов и экологии РСО-Алания Роберт Хамикоев.

Он отметил, что каждая высадка саженца была посвящена отдельным Героям Советского Союза, выходцам из Северной Осетии.
Акция стартовала 8 апреля в Старом Батако и завершилась 6 мая в Беслане.
В Северной Осетии высадили миллионное дерево и 2000 саженцев ореха грецкого в рамках акции Сад памяти - Sputnik Южная Осетия, 1920, 14.05.2022
В Северной Осетии высадили миллионное дерево в рамках акции "Сад памяти"
Напомним, акция организована АНО "Сад Памяти", Всероссийским общественным движением "Волонтеры Победы" и Фондом памяти полководцев Победы при поддержке Министерства просвещения РФ, Министерства природных ресурсов и экологии РФ, Федерального агентства лесного хозяйства в рамках национального проекта "Экология".
Лента новостей
0