Бойцы Народной милиции ДНР на территории освобожденного аэропорта Мариуполя - Sputnik Южная Осетия, 1920, 28.02.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
Президент России Владимир Путин 24 февраля объявил о начале специальной военной операции по демилитаризации и денацификации Украины.

Путин обсудил с членами Совбеза России ход спецоперации на Украине

© Sputnik / РИА Новости / Перейти в фотобанкПолевой аэродром ВКС России в зоне проведения специальной военной операции
Полевой аэродром ВКС России в зоне проведения специальной военной операции - Sputnik Южная Осетия, 1920, 13.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
ЦХИНВАЛ, 13 мая — Sputnik. Президент России Владимир Путин обсудил с постоянными членами Совбеза РФ ход специальной военной операции на Украине, сообщил официальный представитель Дмитрий Песков.
По словам пресс-секретаря главы российского государства, обсуждались также потенциальные угрозы от решения Финляндии и Швеции присоединиться к НАТО, а также ряд других тем.
"Наряду с текущими вопросами министр обороны (Сергей) Шойгу проинформировал участников совещания о ходе специальной военной операции. Состоялся обмен мнениями по теме решения Финляндии и Швеции вступить в НАТО и возникающих в этой связи потенциальных угроз для безопасности России. Затрагивался также ряд вопросов в контексте предстоящего в понедельник саммита ОДКБ", — цитирует РИА Новости Пескова.
Россия начала 24 февраля военную спецоперацию по демилитаризации и денацификации Украины. Как подчеркнули в Минобороны страны, Вооруженные силы РФ наносят удары только по военной инфраструктуре и украинским войскам.
Ракетный удар по НПЗ и топливным складам в Кременчуге - Sputnik Южная Осетия, 1920, 13.05.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
Минобороны РФ показало ракетные удары по топливным складам в украинском Кременчуге
Лента новостей
0