Бойцы Народной милиции ДНР на территории освобожденного аэропорта Мариуполя - Sputnik Южная Осетия, 1920, 28.02.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
Президент России Владимир Путин 24 февраля объявил о начале специальной военной операции по демилитаризации и денацификации Украины.

Народная милиция ЛНР полностью зачистила промзону в Рубежном

© Sputnik / Виктор Антонюк / Перейти в фотобанкБоевая машина пехоты народной милиции ЛНР.
Боевая машина пехоты народной милиции ЛНР.  - Sputnik Южная Осетия, 1920, 13.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
ЦХИНВАЛ, 13 мая — Sputnik. Народная милиция ЛНР полностью зачистила промзону города Рубежное, сообщает РИА Новости.

"Силами подразделений НМ ЛНР была полностью зачищена промышленная зона города Рубежное", – говорится в сообщении в Telegram-канале Народной милиции.

Кроме того, бойцы луганской народной милиции в четверг пресекли попытки прорыва националистических формирований Украины в район города Рубежное.
"Вчера благодаря слаженным действиям подразделений НМ ЛНР была пресечена попытка прорыва националистических формирований Украины в район города Рубежное", – отметили в НМ ЛНР.
Ранее в четверг военный комендант Рубежного с позывным "Камброд" сообщил РИА Новости, что на территории завода "Заря" в городе Рубежное продолжаются бои между Народной милицией ЛНР и украинскими войсками, жилые кварталы города под контролем ЛНР, но там продолжаются обстрелы со стороны украинских войск. Военный комендант также сообщил, что украинские военные пытаются покинуть район города Рубежное, переодеваясь в гражданскую одежду, их задерживают.
Россия начала 24 февраля военную спецоперацию по демилитаризации и денацификации Украины. Как подчеркнули в Минобороны страны, Вооруженные силы РФ наносят удары только по военной инфраструктуре и украинским войскам.
На прежних позициях ВСУ в Рубежном нашли психотропные вещества для бойцов - Sputnik Южная Осетия, 1920, 05.05.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
На брошенных позициях ВСУ в Рубежном нашли психотропные вещества для бойцов
Лента новостей
0