Югоосетинские борцы стали призерами турнира памяти братьев Газдановых

© PhotoСпортсмены из Цхинвала заняли призовые места на турнире по вольной борьбе в Северной Осетии
Спортсмены из Цхинвала заняли призовые места на турнире по вольной борьбе в Северной Осетии - Sputnik Южная Осетия, 1920, 11.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
ЦХИНВАЛ, 11 мая – Sputnik, Элина Габараева. Спортсмены из Цхинвала заняли призовые места на турнире по вольной борьбе памяти братьев Газдановых в Северной Осетии. На счету у югоосетинских спортсменов четыре награды – золото, серебро и две бронзы.

"Первое место занял Денис Кокоев, который боролся в весовой категории до 62 килограммов. Все схватки Денис провел успешно. Финальный поединок он выиграл по очкам", – сказал тренер спортсменов Вадим Багаев.

Второе место у Аслана Багаева, который выступал в весовой категории до 35 килограммов.
Вадим Бикоев, Алик Хадарцев, Джамбулат Кизинов и Алан Багаев - чемпионы УФО по вольной борьбе - Sputnik Южная Осетия, 1920, 10.05.2022
Осетинские борцы завоевали четыре золотые медали на чемпионате УФО
"В четырех схватках борец одержал победу, но в конце уступил более опытному спортсмену. Аслан боролся с соперниками, которые старше его на два года", – отметил тренер.
Бронзовые медали завоевали Арсен Тибилов и Арсен Пухаев. Они выступали в весовой категории до 38 и 48 килограммов.
Тренер положительно оценил выступления югоосетинских борцов, несмотря на то, что в Северной Осетии сильная школа борьбы и на соревнованиях всегда выступают сильные спортсмены.
Юных борцов к турниру готовили Вадим Багаев и Петр Кесаев.
Лента новостей
0