Бойцы Народной милиции ДНР на территории освобожденного аэропорта Мариуполя - Sputnik Южная Осетия, 1920, 28.02.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
Президент России Владимир Путин 24 февраля объявил о начале специальной военной операции по демилитаризации и денацификации Украины.

Войска ЛНР при поддержке ВС РФ прорвали украинскую оборону и вышли на границу республики

© Sputnik / Виктор Антонюк / Перейти в фотобанкВоеннослужащие разведывательной Народной милиции ЛНР
Военнослужащие разведывательной Народной милиции ЛНР  - Sputnik Южная Осетия, 1920, 10.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
ЦХИНВАЛ, 10 мая — Sputnik. Официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что войска ЛНР при поддержке ВС РФ завершили зачистку от националистов Попасной и прорвали эшелонированную оборону Украины.

"Подразделения Народной милиции Луганской Народной Республики при поддержке Вооруженных сил Российской Федерации, завершив зачистку от националистов населенного пункта Попасная, прорвали глубоко эшелонированную оборону противника и вышли на административную границу Луганской Народной Республики", — цитирует Конашенкова РИА Новости.

Он уточнил, что в результате наступления уничтожено до 120 националистов, 13 единиц бронетехники и 12 автомобилей различного назначения.
Россия начала 24 февраля военную спецоперацию по демилитаризации и денацификации Украины. Как подчеркнули в Минобороны страны, Вооруженные силы РФ наносят удары только по военной инфраструктуре и украинским войскам.
Мирная жизнь в Бердянске - Sputnik Южная Осетия, 1920, 08.05.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
Минобороны РФ показало видео уничтожения высокоточными ракетами переправы войск ВСУ
Лента новостей
0