Радио-микрофон - Sputnik Южная Осетия, 1920
Радио

Песня о герое. Певец Альберт Лалиев посвятит новый трек павшему воину из Южной Осетии

Песня о герое. Певец Альберт Лалиев посвятит компоцозицию герою из Южной Осетии
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Югоосетинские военнослужащие демонстрируют небывалый героизм в ходе военной спецоперации в Донбассе. Об одном из них – погибшем добровольце из Цхинвала Родионе Хугаеве и его подвиге – в беседе с радио Sputnik рассказал певец Альберт Лалиев. Он посвятит Родиону свою новую песню.
"Песня будет посвящена моему другу, героически погибшему 27 марта в ходе специальной военной операции. Многие рассказывали, как он сражался, спасал своих друзей. Очевидцы сообщили родственникам: когда их группа попала в окружение, он, для того, чтобы отвлечь внимание врага, взял в руки осетинский флаг, который был у него всегда при себе, и побежал в сторону противника. Тем самым отвлек внимание на себя и, к сожалению, погиб", – сказал певец.
Ранее Альберт Лалиев планировал организовать благотворительные концерты в Южной и Северной Осетии в поддержку участников боевых действий, но пока имеются финансовые трудности. Средства от проданных билетов уйдут на приобретение гуманитарной помощи югоосетинским военнослужащим.
Подробнее об этом слушайте в нашем аудиоматериале.
Лента новостей
0