Жителя Цхинвала, напавшего на жену, задержали - МВД

© Flickr / ndlonнаручники
наручники - Sputnik Южная Осетия, 1920, 08.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
ЦХИНВАЛ, 8 мая - Sputnik. Правоохранители задержали жителя Цхинвала, подозреваемого в нанесении телесных повреждений своей жене, которая находится в больнице, сообщает пресс-служба МВД Южной Осетии.
В ведомстве пояснили, что в субботу недалеко от памятника жертвам Зарской трагедии возле автомашины марки "ВАЗ-2109" обнаружена избитая женщина. С множественными телесными повреждениями ее доставили на "скорой" в РММЦ.

"В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранительными органами установлено, что раненая гражданка является 33-летней жительницей города Цхинвал. Со слов женщины телесные повреждения причинил ей муж, 40-летний житель столицы, который убежал в сторону леса", – сказали в МВД.

Врачи РММЦ провели осмотр мальчика, потерявшегося в лесу Южной Осетии - Sputnik Южная Осетия, 1920, 07.05.2022
Жизни ребенка ничего не угрожает: врач РММЦ о состоянии потерявшегося в лесу мальчика
В машине находился также 12-летний сын пострадавшей, испугавшись, он убежал в лес. На месте происшествия была организована поисковая группа из сотрудников силовых ведомств и волонтеров.

"Примерно в 16.00 подозреваемый в нанесении телесных повреждений был задержан и доставлен в УВД Цхинвальского района. В ходе поисков, примерно в 18.45 вечера, в лесном массиве вблизи села Чех Цхинвальского района, сотрудниками ОМОН был обнаружен и доставлен в детское отделение РММЦ пропавший несовершеннолетний подросток", – отметили в МВД.

По словам врачей, ребенок получил легкое обморожение, но его жизни и здоровью ничего не угрожает. Также вне опасности жизнь и здоровье его матери.
Лента новостей
0