Бойцы Народной милиции ДНР на территории освобожденного аэропорта Мариуполя - Sputnik Южная Осетия, 1920, 28.02.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
Президент России Владимир Путин 24 февраля объявил о начале специальной военной операции по демилитаризации и денацификации Украины.

Украинские боевики стреляли в беженцев из тяжелого вооружения: рассказ очевидца

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Очевидец рассказал, как украинские боевики расстреляли колонну беженцев из десятков машин, следовавшую из Волчанска в Харьков.
Колонна беженцев из десятков машин, следовавшая из Волчанска в Харьков, была расстреляна украинскими боевиками, есть жертвы и раненые, сообщил РИА Новости очевидец.
Мужчина сообщил, что среди погибших и раненых есть дети: из-под обстрела удалось вытащить грудного ребенка.
Как ранее сообщил РИА Новости источник в штабе военно-гражданской администрации освобожденных территорий Харьковской области, в поселок Старый Салтов под прикрытием украинских военных вошел карательный отряд Службы безопасности Украины, а также недавно сформированный батальон "Кракен", набранный из амнистированных украинских уголовников.
По оперативной информации, украинские националисты устроили террор в селе и "увозят в неизвестном направлении из домов всех, кто симпатизирует российской стороне", добавил источник.
Россия начала 24 февраля военную спецоперацию по демилитаризации и денацификации Украины. Как подчеркнули в Минобороны страны, Вооруженные силы РФ наносят удары только по военной инфраструктуре и украинским войскам.
Лента новостей
0