В Знаурском районе приступили к ремонту дорог

© Photo : Пресс-служба администрации Знаурского районаВласти Знаурского района ремонтируют дороги
Власти Знаурского района ремонтируют дороги - Sputnik Южная Осетия, 1920, 03.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
ЦХИНВАЛ, 3 мая – Sputnik, Элина Габараева. Жилищно-коммунальное хозяйство Знаурского района по заявкам селян приступило к ремонту поселковых дорог. Об этом Sputnik сообщила пресс-секретарь администрации Алена Оттаева.

"В адрес главы администрации поступило несколько заявлений от жителей сел, которые просили о благоустройстве дорог. На прошлой неделе коммунальные службы приступили к ремонту дорог в Корнисском направлении, а именно в Плиты-сых и Тегкаты-сых", - сказала она.

Оттаева добавила, что в рамках ремонта ведется отсыпка щебнем и дальнейшая утрамбовка.
"По словам директора ГУП "ЖКХ Знаурского района" Вильяма Цховребова, подобные работы нужно проводить каждый год. Плотный слой щебня позволит улучшить состояние дорог. После зимы на дорожном полотне образовываются ямки, а это мешает автовладельцам ездить в села", - говорит пресс-секретарь.
© Photo : Пресс-служба администрации Знаурского района Власти Знаурского района ремонтируют дороги
 Власти Знаурского района ремонтируют дороги - Sputnik Южная Осетия, 1920, 02.05.2022
Власти Знаурского района ремонтируют дороги
Как только завершатся работы на этом участке, отметила Оттаева, рабочие приступят к ремонту дорог в селении Задбадан и основной дороги, ведущей в селение Корнис, а затем облагородят дороги в Балтинском направлении.
Ранее аналогичные работы проводились и на участке дороги Бекмар-Цорбис, протяженность которой составила более двух километров.
В планах районной администрации в этом году значатся ремонт дорог, проведение воды в отдельные села района, а также установка уличного освещения. Для этого администрация района в начале года закупила 150 современных светодиодных светильников. Помимо сел, сотрудники коммунальной службы планируют оснастить освещением и улицы райцентра.
Лента новостей
0