Радио-микрофон - Sputnik Южная Осетия, 1920
Радио

"Непокоренные" — Южная Осетия планирует принять участие в международном проекте

"Непокоренные" — Южная Осетия планирует принять участие в международном проекте
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Руководитель представительства Россотрудничества в Южной Осетии ("Русский дом") Сергей Скворцов в эфире радио "Sputnik" рассказал о предстоящих мероприятиях
Автономная некоммерческая организация "Звезда" реализует масштабные федеральные международные проекты в сфере патриотического воспитания молодежи. Они обратились в "Русский дом" в Южной Осетии с просьбой оказать им содействие в организации акции "Непокоренные".
"В акции принимают участие молодые лидеры из стран СНГ, Балтии, а также Сербии и Приднестровья. Участники акции собираются в Москве 12 июня. Автобусная колонна следует по маршруту Москва–Смоленск–Минск–Брест. 22 июня они прибывают в Брест. По дороге колонна будет останавливаться в местах, где проходили наиболее знаковые события Великой Отечественной войны", — рассказал Скворцов.
Он добавил, что к акции привлекается молодежь в возрасте от 18 до 30 лет. Для участия в мероприятии нужно зайти на сайт АНО "Звезда" и зарегистрироваться. Комиссия будет рассматривать каждого кандидата, и по итогам работы будет отобрана команда.
Подробный комментарий слушайте в нашем аудиоматериале и на частоте 106,3 FM.
Лента новостей
0