Северная Осетия получит 100 млн рублей на создание быстровозводимых гостиниц

© Sputnik / Denis Abramov / Перейти в фотобанкВ на долину на территории архитектурно-этнографического комплекса "Город мертвых" в Республика Северная Осетия
В на долину на территории архитектурно-этнографического комплекса Город мертвых в Республика Северная Осетия - Sputnik Южная Осетия, 1920, 22.04.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
ЦХИНВАЛ, 22 апр - Sputnik. Правительство России выделит 4 миллиарда рублей 19 регионам на строительство быстровозводимых отелей, заявил премьер-министр Михаил Мишустин. Как сообщает ГТРК "Алания", Северная Осетия получит 100 миллионов рублей.

"Каким бы красивым и уникальным не было бы место, если там нет хотя бы базовых условий комфорта, оно не станет популярным. Сегодня выделим 4 миллиарда рублей 19 субъектам РФ с высоким потенциалом развития туризма, средства пойдут на поддержку свыше 50 общественных инициатив по строительству быстровозводимых отелей, а это не менее 2,5 тысячи номеров", - приводит слова Мишустина РИА Новости.

Ростуризму поручено не позднее, чем через месяц со дня вступления в силу распоряжения, заключить соглашения о предоставлении средств из федерального бюджета и проконтролировать их использование.
Турист в горах  - Sputnik Южная Осетия, 1920, 21.04.2022
В Северной Осетии ввели онлайн-регистрацию туристов, выходящих в горы
Лента новостей
0