Бойцы Народной милиции ДНР на территории освобожденного аэропорта Мариуполя - Sputnik Южная Осетия, 1920, 28.02.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
Президент России Владимир Путин 24 февраля объявил о начале специальной военной операции по демилитаризации и денацификации Украины.

Минобороны РФ показало видео работы РСЗО "Смерч" по замаскированному аэродрому на Украине

© Sputnik / В. БорисенкоРеактивная система залпового огня "Смерч" на полигоне
Реактивная система залпового огня Смерч на полигоне - Sputnik Южная Осетия, 1920, 21.04.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
ЦХИНВАЛ, 21 апр - Sputnik. Минобороны России опубликовало кадры боевой работы расчетов реактивных систем залпового огня "Смерч" на Украине. В результате были уничтожены военная техника, вооружение и боеприпасы на замаскированном аэродроме противника.
Как уточнили в Минобороны, после залпа пусковые установки на максимальной скорости переместились на новые позиции, с которых произвели новые пуски.

"По данным разведки, на территории замаскированного аэродрома подразделения ВСУ сосредоточили боеприпасы, военную технику и вооружение для снабжения группировки войск. Данные разведчиков были подтверждены техническими средствами разведки, после чего подразделение реактивных систем залпового огня нанесли удар по складам", - приводит сообщение министерства РИА Новости.

В российском военном ведомстве подчеркнули, что все поставленные цели уничтожаются гарантированно "с ювелирной точностью".
Лента новостей
0