В Северной Осетии задержали мужчину, убившего своего сына по неосторожности

© ФСБ РФ / Перейти в фотобанкОбвиняемый в зале суда
Обвиняемый в зале суда - Sputnik Южная Осетия, 1920, 19.04.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Задержанный подозревается также в покушении на убийство односельчанина
ЦХИНВАЛ, 19 апр - Sputnik. В Северной Осетии задержали 45-летнего жителя селения Заманкул, убившего своего сына по неосторожности в ходе конфликта с односельчанином. Об этом во вторник сообщает пресс-служба следственного управления Следкома РФ по республике.

"18 апреля 2022 года примерно в 5 часов подозреваемый вместе со своим 15-летним сыном и односельчанином находились на земельном участке по улице Дзусова в селении Заманкул Правобережного района республики. В ходе разговора у подозреваемого с односельчанином произошел конфликт, в ходе чего подозреваемый из находившегося у него в руках ружья выстрелил несколько раз в своего обидчика, причинив ему проникающее огнестрельное ранение брюшной полости, а также случайно попал и в сына", - отмечается в сообщении.

В результате полученного ранения мальчик скончался. Раненого мужчину удалось спасти медикам Северо-Кавказского многопрофильного медцентра.
Следственный комитет возбудил в отношении стрелявшего два уголовных дела – причинение смерти по неосторожности и покушение на убийство.
В настоящее время проводятся следственные действия для установления всех обстоятельств произошедшего.
Лента новостей
0