В Южной Осетии снизилась стоимость подключения к проводному интернету

CC0 / 3844328 / RouterWi-Fi роутер, фото из архива
Wi-Fi роутер, фото из архива - Sputnik Южная Осетия, 1920, 14.04.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В республике работают два интернет-провайдера: мобильный оператор "Остелеком" и "Юг-Телеком", который предлагает абонентам проводной доступ в Сеть
ЦХИНВАЛ, 14 апр – Sputnik, Диана Козаева. Интернет-провайдер "Юг-Телеком" снизил стоимость услуг подключения к Сети, сообщила Sputnik гендиректор компании Эрна Джиоева.
В конце марта компания была вынуждена поднять цены на некоторые услуги в связи с резким подорожанием материалов, используемых для подключения абонентов. При этом в "Юг-Телекоме" заверили, что как только ситуация на рынке стабилизируется, компания пересмотрит и свои расценки.

"На данный момент проведение интернет-соединения в квартиру обойдется абоненту в 1900 рублей (вместо 2200 рублей). Стоимость подключения частного дома составляет 6300 рублей (до этого 7700 рублей). Для юрлиц цена составляет 7500 рублей", — рассказала Джиоева.

В компании понимают, что повышение цен на услуги – непопулярная, но вынужденная мера. В то же время, в "Юг-Телекоме" снова пообещали пересмотреть стоимость услуг подключения, если цены на оборудование и расходные материалы снизятся еще больше.
Изменения цен не коснулись тарифов на пользование высокоскоростным проводным интернетом, они пока остаются прежними.
На сегодняшний день проводным интернетом могут пользоваться жители югоосетинской столицы и нескольких сел Цхинвальского района. В планах компании подключение села Кусрет и города Квайса.
Лента новостей
0