Бойцы Народной милиции ДНР на территории освобожденного аэропорта Мариуполя - Sputnik Южная Осетия, 1920, 28.02.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
Президент России Владимир Путин 24 февраля объявил о начале специальной военной операции по демилитаризации и денацификации Украины.

Путин о спецоперации на Украине: все действует по изначальному плану Генштаба

© Sputnik / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкРабочая поездка президента РФ В. Путина в Дальневосточный федеральный округ
Рабочая поездка президента РФ В. Путина в Дальневосточный федеральный округ - Sputnik Южная Осетия, 1920, 12.04.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
ЦХИНВАЛ, 12 апр – Sputnik. Президент России Владимир Путин сообщил, что специальная военная операция на Украине будет и дальше идти по плану, который был изначально предложен Генеральным штабом. Об этом глава государства заявил во время пресс-конференции на космодроме "Восточный".
"Мы будем действовать ритмично, спокойно, по плану, который был изначально предложен Генеральным штабом", - цитирует Путина РИА Новости.
В ходе общения с работниками космодрома Путин также заявил, что нет никаких сомнений, что цели и задачи спецоперации на Украине будут выполнены. Он отметил, что спецоперация на Украине - правильный шаг, другого выбора не было, цели будут достигнуты.
Россия начала 24 февраля военную спецоперацию по демилитаризации и денацификации Украины. Как подчеркнули в Минобороны страны, Вооруженные силы РФ наносят удары только по военной инфраструктуре и украинским войскам.
Колонна российской военной техники - Sputnik Южная Осетия, 1920, 12.04.2022
Путин: спецоперация на Украине - правильный шаг, другого выбора не было
Лента новостей
0