Радио-микрофон - Sputnik Южная Осетия, 1920
Радио

Делаем первые шаги: депутат Госдумы о сотрудничестве с парламентом Южной Осетии

Делаем первые шаги: депутат Госдумы о сотрудничестве с парламентом Южной Осетии
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Депутат Госдумы, народный артист России Николай Бурляев рассказал Sputnik о межпарламентских отношениях Москвы и Цхинвала
Между парламентом Южной Осетии и Государственной думой Российской Федерации действует соглашение о сотрудничестве. Идет взаимодействие по разным направлениям. Работает и комиссия по межпарламентским связям. Один из ее членов - Николай Бурляев.
"Комиссия только создана. Была всего одна предварительная встреча. Сейчас мы делаем первые шаги, поэтому пока трудно говорить об успехах. Но надеюсь, что с Южной Осетией мы будем в плотном взаимодействии", - отметил Николай Петрович.
Ранее депутаты парламента Южной Осетии приняли участие в работе международной конференции "Роль взаимодействия фракций политических партий и блоков в межпарламентском сотрудничестве стран СНГ" в Государственной думе России. Конференция проходила в Москве. Целью конференции были обмен опытом межфракционного сотрудничества и обсуждение путей развития связей между фракциями политических партий законодательных органов стран СНГ.
Лента новостей
0