Флаг Осетии - Sputnik Южная Осетия, 1920, 22.02.2022
Выборы президента Южной Осетии 2022
Последние новости и все самое актуальное о выборах главы Южной Осетии 2022 года

ЦИК отнес участки за пределами Южной Осетии к цхинвальскому Избиркому

© Sputnik / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкГолосование на выборах президента Южной Осетии
Голосование на выборах президента Южной Осетии - Sputnik Южная Осетия, 1920, 05.04.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
ЦХИНВАЛ, 5 апр - Sputnik. Центризбирком отнес избирательные участки за пределами Южной Осетии, на которых 10 апреля будут голосовать за президента республики, к территориальной избирательной комиссии Цхинвала, говорится в постановлении комиссии.

"Избирательные участки для голосования на выборах Президента Республики Южная Осетия 10 апреля 2022 года, образованные за пределами территории Республики Южная Осетия, отнести к территориальной избирательной комиссии города Цхинвал, входящий в единый избирательный округ Республики Южная Осетия", - говорится в постановлении.

В Южной Осетии в воскресенье, 10 апреля, пройдут президентские выборы. Избиратели смогут проголосовать на 76 избирательных участках: 72 из них откроются на территории республики, еще четыре – за ее пределами. Всего отпечатано 40 тысяч избирательных бюллетеней.
На высший пост в государстве претендуют действующий президент Анатолий Бибилов, два депутата парламента Гарри Мулдаров и Александр Плиев, лидер парламентской партии "Ныхас" Алан Гаглоев и экс-депутат Дмитрий Тасоев.
Лента новостей
0