Российская зенитная установка в зоне специальной военной операции - Sputnik Южная Осетия, 1920, 28.02.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
Президент России Владимир Путин 24 февраля объявил о начале специальной военной операции по демилитаризации и денацификации Украины.

Один человек погиб: ВСУ обстреляли жилой дом в Донецке

© Photo : МЧС ДНРВСУ обстрелял жилой дом в Донецке
ВСУ обстрелял жилой дом в Донецке - Sputnik Южная Осетия, 1920, 30.03.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
ЦХИНВАЛ, 30 мар – Sputnik. В результате обстрела украинскими войсками жилого дома в Донецке один человек погиб, четверо пострадали, передает РИА Новости со ссылкой на штаб территориальной обороны ДНР.
"По данным МЧС ДНР, из дома по улице Пинтера были эвакуированы 29 человек, из них двое — дети. Один полуторагодовалый ребенок госпитализирован в учреждение здравоохранения города", — добавили в штабе.
По информации представительства ДНР в СЦКК, артиллерия вооруженных формирований Украины рано утром в среду выпустила по Кировскому району Донецка десять 122-миллиметровых снарядов. Как сообщил мэр города Алексей Кулемзин, вследствие обстрела обрушились девятый и частично восьмой этажи здания.
Россия начала 24 февраля военную спецоперацию по демилитаризации и денацификации Украины. Как подчеркнули в Минобороны страны, Вооруженные силы РФ наносят удары только по военной инфраструктуре и украинским войскам.
Спасибо, что заботитесь о нас!: российские военные доставили еду и лекарства на Украину - Sputnik Южная Осетия, 1920, 29.03.2022
"Спасибо, что заботитесь о нас!": российские военные доставили еду и лекарства на Украину
Лента новостей
0