Сильный ветер сорвал крышу многоэтажки в Цхинвале, на месте ЧП побывал президент

© Photo : Фото очевидцаСильный ветер в Цхинвале обрушил крыши домов
Сильный ветер в Цхинвале обрушил крыши домов - Sputnik Южная Осетия, 1920, 28.03.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
ЦХИНВАЛ, 28 мар – Sputnik, Дзерасса Техова. Последняя неделя марта в Южной Осетии опять "радует" граждан снегом и ураганным ветром. Утром в понедельник многие жители столицы и районов республики проснулись от завываний ветра. Эти граждане могут считать себя счастливчиками, ведь у кого-то утро началось еще хуже – на улице Гафеза в Цхинвале ветер снес крышу дома и под обломками оказались три припаркованные машины. По данным пресс-службы МЧС Южной Осетии, пострадавших в результате происшествия нет. Сотрудники ведомства уже приступили к расчистке завалов.
На место уже прибыл президент Анатолий Бибилов, он поручил обеспечить теплом и безопасностью жителей верхних этажей, а также полностью восстановить кровлю.
Непогода бушует и на Транскаме – как сообщает МЧС республики, по обе стороны Рукского тоннеля идет сильный снег, однако трасса функционирует в штатном режиме. В ведомстве нет информации о том, что планируется закрытие дороги.
Напомним, что в марте Транскам закрывался уже несколько раз – с 3 по 6 марта, с 9 по 17 марта и с 21 по 25 марта. Сильный снегопад и ветер также нарушили подачу электроэнергии в районы Южной Осетии. Как рассказали Sputnik в ГУП "Энергоресурс", связано это с поломкой генератора. На данный момент сотрудники организации работают над устранением последствий аварии.
Лента новостей
0