Радио-микрофон - Sputnik Южная Осетия, 1920
Радио

Спецоперация продолжается: российская армия зачистила территорию, равную Великобритании

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Россия начала военную операцию в Украине 24 февраля. Президент Владимир Путин назвал ее целью "защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима". Ряд стран Запада ввел новые санкции против РФ из-за Украины. Ряд компаний заявил об уходе с российского рынка и закрытии производств в РФ. Тем временем глава МИД Украины Дмитрий Кулеба заявил, что Киев ведет переговоры с США, Великобританией, Германией, Францией и Турцией по гарантиям безопасности.
Доход в казну и рабочие места. Как будут возрождать Квайсинское рудоуправление. При возрождении Квайсинского рудоуправления планируется строительство горно-обогатительного комбината (ГОК), вокруг которого будет обустроена соответствующая инфраструктура, отметил член совета Российского национального комитета по Черноморскому экономическому сотрудничеству (РНК ЧЭС) Владимир Медведев на пресс-конференции в Sputnik. Ранее в столице Южной Осетии состоялось подписание меморандума о намерениях между министерством экономического развития республики и Русским национальным комитетом по Черноморскому экономическому сотрудничеству. Реализация проекта предполагает возрождение горнодобывающей промышленности республики, а именно Квайсинского рудоуправления.
"Мы с вами": бойцам из Южной Осетии отправят теплые подарки от жен и матерей. В столице Южной Осетии пройдет акция в поддержку солдат, участвующих в спецоперации РФ на Донбассе, сообщил Sputnik руководитель представительства "Русского дома" в Цхинвале Сергей Скворцов. Инициаторами акции "От матерей и жен, мы с вами!" стали организация Российских соотечественников при поддержке представительства Россотрудничества в Южной Осетии.
Лента новостей
0