Флаг Осетии - Sputnik Южная Осетия, 1920, 22.02.2022
Выборы президента Южной Осетии 2022
Последние новости и все самое актуальное о выборах главы Южной Осетии 2022 года

"Выборы - не повод для оскорблений": Бибилов призвал не вносить раскол в общество

© Пресс-служба президента РЮОПрезидент Анатолий Бибилов встретился с сотрудниками Министерства строительства, архитектуры и ЖКХ
Президент Анатолий Бибилов встретился с сотрудниками Министерства строительства, архитектуры и ЖКХ - Sputnik Южная Осетия, 1920, 21.03.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
ЦХИНВАЛ, 21 мар - Sputnik. Президент Анатолий Бибилов призвал не вносить раскол в общество в преддверии выборов главы Южной Осетии.
На встрече с сотрудниками министерства строительства, архитектуры и ЖКХ, он отметил, что кандидаты на пост президента должны, в первую очередь, говорить о намеченных планах и своих достижениях в сфере, которую они представляют.

"Выборы - это не повод, чтобы грызться, оскорблять друг друга, вносить раскол в общество. Выборы этого не стоят. Решается не судьба Бибилова, а будущее страны, руководствоваться надо здравым смыслом, а не критериями: мой однофамилец, сосед, друг и так далее. Я считаю, что основой для доверия могут служить результаты работы", – приводит слова Бибилова пресс-служба главы государства.

В ходе встречи президент также отметил вклад Минстроя в реализацию инвестиционной программы содействия социально-экономическому развитию республики, благодаря которой были введены в эксплуатацию социально значимые для республики объекты.
Бибилов поставил перед ведомством задачу – до конца марта представить план выполнения Инвестпрограммы с учетом корректировок.
ВС Южной Осетии - Sputnik Южная Осетия, 1920, 19.03.2022
Выборы президента Южной Осетии 2022
В Верховный суд поступили иски кандидатов в президенты, которым ЦИК отказал в регистрации
Лента новостей
0