"За организацию и участие" - посольству Южной Осетии в Москве выразили благодарность

© Sputnik / Зара ВалиеваПосольство РЮО в РФ
Посольство РЮО в РФ - Sputnik Южная Осетия, 1920, 19.03.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
ЦХИНВАЛ, 19 мар - Sputnik, Залина Кулумбегова. Посольству Южной Осетии в Москве выразили благодарность за организацию и участие в Международном экономическом форуме государств-участников СНГ (МЭФ СНГ 2022), сообщает пресс-служба посольства.
По поручению посла Южной Осетии в России Знаура Гассиева, в форуме приняли участие советник Зара Валиева и торговый представитель Таймураз Гогинов.
© Photo : Пресс-служба посольства РЮО в РФПосольству Южной Осетии в Москве выразили благодарность за организацию и участие в Международном экономическом форуме государств – участников СНГ (МЭФ СНГ 2022
Посольству Южной Осетии в Москве выразили благодарность за организацию и участие в Международном экономическом форуме государств – участников СНГ (МЭФ СНГ 2022 - Sputnik Южная Осетия, 1920, 19.03.2022
Посольству Южной Осетии в Москве выразили благодарность за организацию и участие в Международном экономическом форуме государств – участников СНГ (МЭФ СНГ 2022
Ключевая тема форума в 2022 году — "Зеленая" повестка в странах СНГ: сотрудничество в развитии".
На стенде Южной Осетии была представлена информация о туристическом потенциале республики. В рамках мероприятия транслировались ролики о Южной Осетии, гостям и участникам форума презентован путеводитель по РЮО. Также были представлены винодельческая продукция и минеральная вода, но акцент был сделан на туристической отрасли.
"Посольство выразило признательность организаторам Форума за сотрудничество, в частности, за возможность донести до участников авторитетной площадки, что в сегодняшних реалиях, когда трансформируется вся мировая экономика, в Южной Осетии есть туристический потенциал для очень качественного инвестирования", - говорится в сообщении.
Как отметили в пресс-службе посольства, благодарность за партнерство также выражена винодельне "Иронсан".
Форум направлен на выстраивание партнерских взаимоотношений между предпринимательским сообществом стран СНГ, а также на поиск новых форм кооперации органов государственной власти, бизнеса, гражданского общества стран содружества для совместных инициатив.
Лента новостей
0