Российская зенитная установка в зоне специальной военной операции - Sputnik Южная Осетия, 1920, 28.02.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
Президент России Владимир Путин 24 февраля объявил о начале специальной военной операции по демилитаризации и денацификации Украины.

Российские военные уничтожили ракетный склад на Украине комплексом "Кинжал"

© Sputnik / Iliya Pitalev / Перейти в фотобанкМногоцелевой истребитель МиГ-31 с гиперзвуковой ракетой "Кинжал" на репетиции воздушной части парада Победы в Москве
Многоцелевой истребитель МиГ-31 с гиперзвуковой ракетой Кинжал на репетиции воздушной части парада Победы в Москве - Sputnik Южная Осетия, 1920, 19.03.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
ЦХИНВАЛ, 19 мар - Sputnik. Российские военные уничтожили подземный склад с боеприпасами ВСУ при помощи авиационного ракетного комплекса "Кинжал". Об этом заявил официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.
"Восемнадцатого марта авиационным ракетным комплексом "Кинжал" с гиперзвуковыми аэробаллистическими ракетами уничтожен крупный подземный склад ракет и авиационных боеприпасов украинских войск в населенном пункте Делятин Ивано-Франковской области", — сказал он.
Как указывает РИА Новости, это первый раз, когда российские военные применили гиперзвуковые "Кинжалы" на Украине.
Военные также применили береговые ракетные комплексы "Бастион" для уничтожения центров радиотехнической разведки украинских войск в Одесской области.
Также в оборонном ведомстве сообщили, что ВКС России нанесли удары ракетным вооружением по опорным пунктам украинских националистов.
Военнослужащие ДНР едут на БМП по дороге в Мариуполь  - Sputnik Южная Осетия, 1920, 18.03.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
Мариупольский котел как модель разгрома ВСУ и НАТО
Россия начала 24 февраля военную операцию по демилитаризации и денацификации Украины. Как подчеркнули в Минобороны страны, Вооруженные силы РФ наносят удары только по военной инфраструктуре и украинским войскам.
Лента новостей
0