Российская зенитная установка в зоне специальной военной операции - Sputnik Южная Осетия, 1920, 28.02.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
Президент России Владимир Путин 24 февраля объявил о начале специальной военной операции по демилитаризации и денацификации Украины.

В Минобороны РФ показали видео уничтожения бронированной техники ВСУ

© Sputnik / Константин Михальчевский / Перейти в фотобанкЗапорожская АЭС находится под контролем российских военных
Запорожская АЭС находится под контролем российских военных - Sputnik Южная Осетия, 1920, 18.03.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
ЦХИНВАЛ, 18 мар - Sputnik. Российские ударные беспилотники высокоточным ударом уничтожили бронированную технику ВСУ, а также склады с вооружением и боеприпасами. Кадры опубликовало Минобороны РФ.
"Комплексы ударных беспилотников ВКС России нанесли удары высокоточным ракетным вооружением по бронированной технике ВСУ, складам с вооружением и боеприпасами", — говорится в сообщении ведомства.
На кадрах показано, как разведывательно-ударный дрон "Форпост" взлетает с аэродрома, затем видны экраны прицелов и точные удары по военным объектам. В конце видео дрон садится на базе.
Беспилотник запустил ракеты со средних и малых высот, а уничтожение целей зафиксировали средствами объективного контроля.
Россия начала 24 февраля военную операцию по демилитаризации и денацификации Украины. Как подчеркнули в Минобороны страны, Вооруженные силы РФ наносят удары только по военной инфраструктуре и украинским войскам.
Минобороны России раскрыло, чем США занимались в биолаборатории в Харькове - Sputnik Южная Осетия, 1920, 17.03.2022
Минобороны России раскрыло, чем США занимались в биолаборатории в Харькове
Лента новостей
0