Юные пловцы из Южной Осетии примут участие в соревнованиях в Казани

© Photo : Из личного архива Е. ТерлеевойЮгоосетинские пловцы завоевали три золотые медали во Всероссийских соревнованиях по плаванию "Mad Wave Challenge"
Югоосетинские пловцы завоевали три золотые медали во Всероссийских соревнованиях по плаванию Mad Wave Challenge - Sputnik Южная Осетия, 1920, 17.03.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
ЦХИНВАЛ, 17 мар – Sputnik, Дзерасса Техова. Команда пловцов из Южной Осетии вновь примет участие во всероссийских соревнованиях по плаванию "Mad Wave Challenge". Соревнования в этом году проводятся в три этапа (обычно он четырехэтапный). Финальный этап будет проходить в Казани в конце апреля-начале мая. Об этом рассказала тренер по плаванию Евгения Терлеева в ходе пресс-конференции в Sputnik.
"В этот раз дистанция у ребят будет больше и сложнее. Работаем и стараемся, чтобы детям все было доступно", - сказала она.
Соревнования проходят уже восьмой год, но Южная Осетия участвует в них только с 2019 года. В 2020 году принять участие не удалось из-за пандемии коронавируса. В 2021 году дети приняли участие в "Mad Wave Classic", где больше возрастных категорий, завоевав призовые места.
В начале марта этого года на соревнованиях в подмосковном городе Руза 5-6 марта проходил второй этап Всероссийских соревнований "Mad Wave Challenge". Трое спортсменов показали свои лучшие достижения практически на всех дистанциях.
© Sputnik / Natalia AiriyanПресс-конференция в Sputnik
Пресс-конференция в Sputnik - Sputnik Южная Осетия, 1920, 17.03.2022
Пресс-конференция в Sputnik
Лента новостей
0