Российская зенитная установка в зоне специальной военной операции - Sputnik Южная Осетия, 1920, 28.02.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
Президент России Владимир Путин 24 февраля объявил о начале специальной военной операции по демилитаризации и денацификации Украины.

Россия направила на Донбасс и в Украину более 2 тыс. тонн помощи с начала спецоперации

© Sputnik / Павел Львов / Перейти в фотобанкОтправление колонны с гуманитарной помощью для жителей Донбасса
Отправление колонны с гуманитарной помощью для жителей Донбасса - Sputnik Южная Осетия, 1920, 17.03.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
ЦХИНВАЛ, 17 мар - Sputnik. В МЧС России сообщили о доставке более двух тысяч тонн гуманитарной помощи жителям Донбасса и Украины с начала специальной военной операции, пишет РИА Новости.
В состав грузов входят продукты и предметы первой необходимости, формируются колонны в Белгородской и Ростовской областях и в Крыму.
"На этой неделе 50 единиц большегрузной техники Ногинского и Донского спасательных центров МЧС доставили более 500 тонн гуманитарной помощи в Донбасс и отдельные регионы Украины", — добавили в министерстве.
На пунктах пропуска в Ростовской области продолжают работать два городка жизнеобеспечения МЧС, куда обратились более шести тысяч человек.
Запорожская АЭС находится под контролем российских военных - Sputnik Южная Осетия, 1920, 16.03.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
Минобороны РФ показало кадры уничтожения ракетно-артиллерийских складов ВСУ
За 16 марта сотрудники МЧС и волонтеры сопроводили с вокзала Таганрога во Владимирскую область около 400 переселенцев из Донбасса. Всего с начала эвакуации по железной дороге перевезли более 13 тысяч человек в 18 регионов России.
Людям оказывают помощь психологи МЧС.
Россия начала 24 февраля военную операцию по демилитаризации и денацификации Украины. Как подчеркнули в Минобороны страны, Вооруженные силы РФ наносят удары только по военной инфраструктуре и украинским войскам.
Лента новостей
0