Какая погода ждет Осетию на длинных выходных - прогноз синоптиков

© Sputnik / Natalia AiriyanСнег в горах Осетии
Снег в горах Осетии - Sputnik Южная Осетия, 1920, 05.03.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
ЦХИНВАЛ, 5 мар - Sputnik. В Южной Осетии в последние дни не по-весеннему снежно. Осадки, которые стали причиной закрытия Транскама - единственной дороги, соединяющей республику с Россией, продолжаются и в субботу.
Однако уже в воскресенье в Цхинвале погода переменится и прояснится, температура воздуха составит от -6 градусов по Цельсию ночью до +3 градусов в дневное время суток.
Транскам зимой - Sputnik Южная Осетия, 1920, 05.03.2022
В МЧС Южной Осетии рассказали о ситуации на Транскаме
В понедельник и вторник, которые также являются выходными днями в связи с празднованием Международного женского дня, в столице Южной Осетии не ожидается осадков. Вторник в Цхинвале будет пасмурным, днем температура воздуха поднимется до +6 градусов, ночью ожидается около 0 градусов по Цельсию.
В Северной Осетии в воскресенье ожидается дождь со снегом, однако в остальные выходные дни в столице республики без осадков и с переменной облачностью. Самым солнечным днем будет понедельник, 7 марта, но уже во вторник и тут установится пасмурная погода. Температура воздуха будет колебаться от +1 до +7 градусов по Цельсию днем и до 1-5 градусов ниже нуля ночью.
На Транскаме в субботу ожидается небольшой снег, но уже в воскресенье синоптики обещают облачную погоду без осадков.
Лента новостей
0