Радио-микрофон - Sputnik Южная Осетия, 1920
Радио

Состоялась встреча в формате МПРИ. Главная тема - грузинский пост в селе Уиста

Подписаться на
Yandex newsTelegram
03:20 Новости
05:54 Состоялась встреча в формате МПРИ. Главная тема - грузинский пост в селе Уиста.
На фоне роста националистических и неонацистских настроений в Тбилиси на приграничной территории Грузии и Южной Осетии в районе населенного пункта Эргнет прошла очередная встреча участников Механизмов по предотвращению и реагированию на инциденты. Встречи в формате МПРИ проводятся с 2009 года. В них участвуют представители Южной Осетии, России и Грузии при посредничестве ЕС и ОБСЕ. Об итогах встречи нам рассказал глава югоосетинской делегации.
Мнение: Егор Кочиев - заместитель полпреда президента по постконфликтному урегулированию.
23:40 Каким будет наказание за фейки о действиях Вооруженных сил Российской Федерации.

Совет Федерации одобрил закон об уголовном наказании и крупных штрафах за фейки о действиях Вооруженных сил РФ, их дискредитацию, а также за призывы к санкциям против России. Нормы закона о наказании за распространение фейков о Вооруженных силах РФ распространяются и на россиян, и на иностранцев.
33:20 Новости
34:26 Какую роль играет школа в воспитании детей?

Сегодня можно встретить инциденты подмены роли школы и родителей в образовании и воспитании детей. Встречаются случаи, когда в школе создают атмосферу, в которой убивается креативность ученика, ограничивая его какими-то рамками, и объясняют, что делать хорошо, что – плохо. Родители после этого всего делают с ним еще и домашнее задание, пытаясь научить его тому, на что не хватило времени на обучение в школе. Как вырастить гармоничную личность и дать хорошее воспитание, обсудили с экспертом.
Гость: Надежда Рассохина - заместитель директора по воспитательной работе СОШ № 6.
Лента новостей
0