Радио-микрофон - Sputnik Южная Осетия, 1920
Радио

Планы не меняются: Лавров заявил, что Россия продолжит защищать своих граждан

Подписаться на
Yandex newsTelegram
05:37 Новости
09:38 Планы не меняются: глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Россия не перестанет защищать граждан из-за санкций Запада.
Министр иностранных дел ранее пообщался с журналистами. Причем присутствовали на встрече не только российские, но и зарубежные СМИ. Были сказаны слова о готовности вести диалог о гарантиях безопасности. О двойных стандартах, о жизни под санкциями, о возможности говорить с Западом на равных, слушайте в нашем эфире.
Мнение: Сергей Лавров - глава МИД Российской Федерации.
35:37 Новости
38:39 ПЦР-тест и COVID-19 звучат уже не так страшно.
В некоторых регионах России больше не действует система проверки QR-кодов для определения иммунного статуса жителей. Достигли ли мы иммунного статуса и отступает ли COVID-19, слушайте в нашем эфире.
Комментарий: Юрий Серебрянский - заслуженный врач России, доктор медицинских наук, профессор, врач-терапевт, кардиолог.
51:28 Существует ли церковный фронт?
Глава канонической Украинской православной церкви (УПЦ) митрополит Киевский и всея Украины Онуфрий (Березовский) заявил, что УПЦ поддерживает территориальную целостность Украины, и призвал верующих к молитве за мир, сообщил синодальный информационно-просветительский отдел УПЦ. О том, как складываются отношения Русской православной церкви и Православной церкви Украины, узнали у эксперта.
Комментарий: Михаил Тюренков - руководитель религиозной редакции телеканала "Царьград".
Лента новостей
0