Российская зенитная установка в зоне специальной военной операции - Sputnik Южная Осетия, 1920, 28.02.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
Президент России Владимир Путин 24 февраля объявил о начале специальной военной операции по демилитаризации и денацификации Украины.

Российская армия могла бы превратить Киев в Дрезден 45-го, но России это не нужно

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что российская делегация ближе к вечеру среды прибудет к месту проведения второго этапа переговоров с представителями Украины, первый этап которых прошел на берегу реки Припять 28 февраля.
В интервью "Sputnik на русском" военный эксперт Александр Жилин рассказал о важности прямого диалога киевских властей с Россией, а также объяснил, почему важен не темп проведения военной операции, а минимизация жертв, особенно среди мирного населения.
Россия начала военную операцию на Украине рано утром 24 февраля. Президент Владимир Путин ее целью назвал "защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима". Для этого, по его словам, планируется провести "демилитаризацию и денацификацию Украины", предать суду всех военных преступников, ответственных за "кровавые преступления против мирных жителей" Донбасса.
Лента новостей
0