Радио-микрофон - Sputnik Южная Осетия, 1920
Радио

Хроленко о том, как будет развиваться военная спецоперация на Украине

Хроленко о том, как будет развиваться военная спецоперация на Украине
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Военная спецоперация России по денацификации и демилитаризации на Украине продолжается. Как рассказал Sputnik военный обозреватель Александр Хроленко, у киевского режима остается лишь один достойный выход из ситуации – полная безоговорочная капитуляция, которая, по крайней мере, позволит сохранить жизнь главным военным преступникам. В ДНР и ЛНР, говорит он, смертную казнь никто не отменял.
"Если мы вспомним историю, то в фашистской Германии после взятия Берлина тоже не было нацистов, а были пострадавшие немцы, которые были обмануты. И я думаю, в перспективе, многие на Украине поменяют свои взгляды. Задачи российских войск – окружить группировку украинских войск, что уже собственно произошло. Далее, как недавно отмечал генеральный штаб ВСУ, если украинская группировка будет разделена на три части, они будут ликвидированы, либо украинские войска сдадутся в плен и сложат оружие. Это касается Восточной Украины. В Центральной части страны продолжаются боевые действия, блокируются крупные города. Я думаю, что столица Украины Киев будет скоро взята под полный контроль", - прокомментировал эксперт.
Хроленко добавил, что за восемь лет войны в Донбассе около 400 тысяч украинских граждан прошли эту "школу мужества", они стреляли в мирных жителей в Донбассе и сейчас уверены, что поступали правильно. Россия же использует любую возможность, чтобы минимизировать вред, нанесенный украинскому народу, несмотря на то, что за 30 лет население отравлено националистической пропагандой и отправлено в окопы.
Подробный комментарий военного эксперта слушайте в нашем подкасте и на частоте 106,3 FM.
Лента новостей
0