Радио-микрофон - Sputnik Южная Осетия, 1920
Радио

Каджаева: молодежь 90-х нашла в "Аполлоне" свою семью

Каджаева: молодежь 90-х нашла в "Аполлоне" свою семью
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Студенческий клуб "Аполлон" отмечает в эти дни свой полувековой юбилей. Руководитель клуба Олеся Каджаева рассказала радио Sputnik о юбилее "Аполлона" и его активной работе.
Каджаева сказала, что в 1972 году клуб занял свою нишу в обществе. Ей нравится то, что в клубе люди находят себя через ценности, которые преподаются в нем. После этого им проще жить и приносить что-то хорошее в жизнь.
"Я пришла в клуб 25 лет назад, он как раз отмечал тогда юбилей. Я была потрясена. В тот период там было поколение, которое появилось сразу после войны 90-х. Это были очень талантливые и креативные люди, которые вырвались с улицы, пришли в клуб и создали там свою "семью", — отметила организатор.
По ее словам, походы — это все-таки вторично. Самое главное, что делает клуб — это объединяет студенчество. В понедельничных заседаниях есть темы, которые вроде бы не интересны, но когда рассказывает твой ровесник, и это преподносится в форме дружеского общения — совсем другое, запоминается по-иному.
Олеся Филипповна добавила, что в этом году сайт университета будет обновляться, и в нем будет отдельное место для клуба.
Подробный комментарий слушайте в нашем аудиоматериале и на частоте 106,3 FM.
Лента новостей
0