Работа десанта на Херсонском и Николаевском направлениях - Sputnik Южная Осетия, 1920, 28.02.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
Президент России Владимир Путин 24 февраля объявил о начале специальной военной операции по демилитаризации и денацификации Украины.

ВМС Украины опровергли заявление Зеленского о гибели военных на острове Змеиный

© Пресс-служба Минобороны РФ / Перейти в фотобанкДоставка сдавшихся украинских военнослужащих в Севастополь
Доставка сдавшихся украинских военнослужащих в Севастополь - Sputnik Южная Осетия, 1920, 28.02.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
ЦХИНВАЛ, 28 фев - Sputnik. Украинские военные с острова Змеиный живы и находятся в плену, сообщают ВМС Украины в Facebook.
Президент Украины Владимир Зеленский до этого утверждал, что все украинские морпехи и пограничники погибли, за что он их даже посмертно наградил.
Ранее заместитель командующего Черноморским флотом по материально-техническому обеспечению генерал-майор Михаил Ясников сообщил, что военные сложили оружие в ходе переговоров и были доставлены в Севастополь.
Активист с американским и украинским флагами на демонстрации против возможного вторжения России в Украину (29 января 2022). Вашингтон - Sputnik Южная Осетия, 1920, 28.02.2022
Запад открыл против России второй фронт. Экономический
Президент РФ Владимир Путин 24 февраля объявил о начале военной операции по демилитаризации Украины. В обращении к согражданам он заявил, что обстоятельства "требуют решительных и незамедлительных действий", поскольку республики Донбасса обратились к Москве за помощью.
Позднее Минобороны РФ подчеркнуло, что российские военные не наносят никаких ударов по городам Украины: высокоточными средствами выводится из строя военная инфраструктура.
Лента новостей
0