Работа десанта на Херсонском и Николаевском направлениях - Sputnik Южная Осетия, 1920, 28.02.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
Президент России Владимир Путин 24 февраля объявил о начале специальной военной операции по демилитаризации и денацификации Украины.

Мединский о том, когда начнутся переговоры России и Украины

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Россия заинтересована в том, чтобы как можно быстрее выйти на договоренности с Украиной, ведь каждый час продолжения конфликта приносит новые жертвы среди украинских военных. Это заявил глава российской делегации Владимир Мединский.
Он добавил, что переговоры с Украиной начнутся ориентировочно в 12:00 по Москве. Время их проведения переносилось несколько раз из-за украинской делегации. Место переговоров – пункт пропуска "Александровка – Вильча" в Гомельской области, Беларусь.
Россия начала военную операцию по демилитаризации Украины 24 февраля. В телеобращении к россиянам президент Владимир Путин заявил, что обстоятельства "требуют от нас решительных и незамедлительных действий, народные республики Донбасса обратились с просьбой о помощи".
Минобороны РФ подчеркнуло, что Вооруженные силы России не наносят ударов по городам Украины: высокоточными средствами выводится из строя военная инфраструктура.
Лента новостей
0