Работа десанта на Херсонском и Николаевском направлениях - Sputnik Южная Осетия, 1920, 28.02.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
Президент России Владимир Путин 24 февраля объявил о начале специальной военной операции по демилитаризации и денацификации Украины.

Клинцевич - США: Россия близка к тому, чтобы начать отливать медаль за взятие Вашингтона

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Россия близка к тому, чтобы отливать медаль за взятие Вашингтона - такое предупреждение США и западному миру сделал в интервью "Sputnik на русском" лидер Российского союза ветеранов Афганистана Франц Клинцевич.
Он подчеркнул, что Запад может продолжать зарабатывать свои "кровавые деньги" где угодно, но не на территории русского мира.
Мы также поговорили с Францем Клинцевичем о спецоперации по демилитаризации Украины, военных преступлениях украинских националистов в Донбассе, переговорах Москвы и Киева и новых антироссийских санкциях Запада.
Киев не может принимать самостоятельные решения: есть ли шанс на успех переговоров России и Украины? - Sputnik Южная Осетия, 1920, 28.02.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
Киев не может принимать самостоятельные решения: есть ли шанс на успех переговоров?
Президент РФ Владимир Путин 24 февраля объявил о начале военной операции по демилитаризации Украины. В обращении к согражданам он заявил, что обстоятельства "требуют решительных и незамедлительных действий", поскольку республики Донбасса обратились к Москве за помощью.
Позднее Минобороны РФ подчеркнуло, что российские военные не наносят никаких ударов по городам Украины: высокоточными средствами выводится из строя военная инфраструктура.
Лента новостей
0