Сосновский: секундомер Зеленского подошел к нулю, его время вышло

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Уже второй день Россия проводит на Украине специальную военную операцию по защите Донбасса. Одной из целей Москвы, как заявили в российском МИД, является привлечение к ответственности марионеточного украинского режима за его преступления.
Может ли Зеленский сбежать из Украины и кто поможет ему в этом? Почему Запад впадает в ступор, слыша о денацификации Украины? Чем Россия может ответить на антироссийские санкции? Обо всем этом мы поговорили с Александром Викторовичем Сосновским.
Ситуация на границе Крыма с Украиной - Sputnik Южная Осетия, 1920, 25.02.2022
Денацификация – это и есть освобождение Украины

Спецоперация ВС России

Президент РФ Владимир Путин 24 февраля объявил, что принял решение о специальной военной операции по демилитаризации Украины. В телеобращении к россиянам он отметил, что обстоятельства "требуют от нас решительных и незамедлительных действий, народные республики Донбасса обратились к России с просьбой о помощи". По словам российского лидера, вся ответственность за кровопролитие будет на совести правящего на Украине режима. Он призвал украинских военных не выполнять преступных приказов украинской власти, сложить оружие и идти домой.

Позднее Минобороны РФ подчеркнуло, что Вооруженные силы России не наносят никаких ракетных, авиационных или артиллерийских ударов по городам Украины: высокоточными средствами поражения выводятся из строя военная инфраструктура, объекты ПВО, военные аэродромы и авиация. В министерстве заверили, что гражданскому населению ничего не угрожает.
Лента новостей
0