Радио-микрофон - Sputnik Южная Осетия, 1920
Радио

Решительно поддерживаем: Цхинвал о спецоперации России в Донбассе

Подписаться на
Yandex newsTelegram
02.39 Новости

07.36 Южная Осетия выражает решительную поддержку решению России по проведению специальной военной операции в Донбассе, цель которой - защита жителей региона от действующего киевского националистического режима, говорится в заявлении МИД республики.

Комментарий: Гассиев Петр - вице-спикер парламента Южной Осетии;
Вазагов Юрий - глава информационно-аналитического управления администрации президента, политолог

После начала военной операции в Украине фондовый рынок просел на треть, торги на Мосбирже приостановили. Чтобы стабилизировать ситуацию на финансовом рынке, Банк России приступил к валютным интервенциям. Это позволило отыграть часть потерь. Регулятор заверил, что задействует все необходимые инструменты и есть четкий план для любого сценария.

32.39 Новости

В Северной Осетии команда художников и графистов планируют перенести сказания о нартах в виртуальную реальность. Идея принадлежит художнику компьютерной графики Алану Хадикову. Он собрал команду единомышленников и начал работать над проектом. На данный момент ведется работа по созданию электронной библиотеки.

Комментарий: Хадиков Алан – графический художник

Работу "Амулет" осетинского режиссера и сценариста Спартака Лагкуева признали лучшей на международном конкурсе "Сочи Фильм Фестиваль". Картина заняла первое место в номинации "Лучший короткометражный фильм".

Мнение: Лагкуев Спартак - режиссер и сценарист
Лента новостей
0