Радио-микрофон - Sputnik Южная Осетия, 1920
Радио

Военная операция в Донбассе, Запад вводит санкции против России

Подписаться на
Yandex newsTelegram
00.44 Новости

Военная операция в Донбассе, Запад вводит санкции против России

04.38 Президент США Джо Байден заявил, что в четверг провел телефонный разговор со своим украинским коллегой Владимиром Зеленским, в ходе которого последний попросил его и других мировых лидеров "ясно высказаться" против действий России и поддержать народ Украины.
Разговор двух лидеров, как отмечается, прошел по инициативе украинской стороны на фоне объявленного руководством России начала военной операции в Донбассе.
"Он попросил меня призвать мировых лидеров ясно высказаться против агрессии президента (России Владимира) Путина и поддержать народ Украины. Завтра я проведу встречу с лидерами стран G7, и США вместе с нашими союзниками и партнерами введут жесткие санкции против России", - говорится в заявлении главы американской администрации, которое распространил Белый дом.
В нем подчеркивается, что США "продолжат оказывать поддержку и помощь Украине и украинскому народу".

Комментарий: Шатров Игорь - руководитель экспертного совета Фонда стратегического развития

Скоро весна, а похудеть не успели. Рыба – важный элемент полноценного питания. Как от нее получить максимальную пользу.

15.43 Рыба – важный элемент полноценного питания современного человека. Как получить от этого продукта максимальную пользу?
В рыбе содержатся незаменимые для человека омега-3 жирные кислоты, дефицит которых в организме может приводить к различным заболеваниям.
Один из основных факторов появления патологий у современного человека – дефицит омега-3 жирных кислот. Дело в том, что практически все клетки нашего организма имеют мембрану, работа которой напрямую зависит от содержания омега-3 жирных кислот в ней. Чем больше будет количество омега-3, тем лучше клетка будет дышать, лучше будут происходить обменные процессы, а от этого, в том числе, зависит и работа иммунитета.
Однако омега-3 жирные кислоты могут разрушаться, если хранить рыбу неправильно, продолжил он.

Комментарий: Соломатина Елена - диетолог

30.48 Новости
Они уехали, но не обещали вернуться.

38.56 Как живут, где работают, чем занимаются в свободное время осетины за пределами Осетии? "Наши за рубежом" - новая рубрика на радио Sputnik

Комментарий: Цховребова Ирина - жительница США
Лента новостей
0