Мэрия Цхинвала меняет двери в подъездах муниципальных домов

© Photo : Пресс-служба мэрии г. ЦхинвалЗамена входных дверей в подъездах муниципальных домов Цхинвала
Замена входных дверей в подъездах муниципальных домов Цхинвала - Sputnik Южная Осетия, 1920, 19.02.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
ЦХИНВАЛ, 19 фев - Sputnik, Элина Габараева. Работники жилищно-эксплуатационной конторы (ЖЭК) столицы Южной Осетии приступили к замене входных дверей в подъездах муниципальных домов, сообщает Sputnik пресс-служба городской мэрии.
"Работники ЖЭК начали менять входные двери в подъездах многоэтажных домов на улице Мамсурова 9 и Гафеза 16А", - уточнили в пресс-службе.
Там отметили, что необходимость в проведении подобных работ назрела давно, так как двери в подъездах пришли в негодность. Железные двери уже установили в некоторых муниципальных домах Цхинвала.
Кроме того, администрация города приступила к обустройству придомовых территорий микрорайона БАМ. В частности, активно ведется расчистка от бытового мусора территорий, прилегающих к многоэтажкам.
Мэрия Цхинвала благоустраивает БАМ - Sputnik Южная Осетия, 1920, 17.02.2022
В Цхинвале приступили к благоустройству дворов микрорайона БАМ
Администрация города не первый год занимается облагораживанием придомовых участков многоэтажных корпусов. По информации мэрии, в 2020 году были благоустроены дворы на улице Гафеза и части улицы Миротворцев, а также на проспекте Алана Джиоева. В 2021 году столичные службы продолжили обустройство дворов на улицах Миротворцев и Целинников.
В планах столичной администрации на 2022 год значится благоустройство дворов в микрорайоне БАМ, а в 2023 году - на улицах Таболова и Героев.
Лента новостей
0