Радио-микрофон - Sputnik Южная Осетия, 1920
Радио

Стоит ли вакцинироваться тем, кто уже переболел COVID-19?

Подписаться на
НовостиTelegram
2.00 Новости
5.20 Новый антирекорд: в Югосетпотребнадзоре рассказали о ситуации с заражением COVID-19.
В Южной Осетии зафиксировано 160 новых случаев заражения COVID-19, сообщили Sputnik в Югосетпотребнадзоре. Это новый максимум с начала года.
"В нашей лаборатории было проведено 363 исследования. Из них положительный результат выявлен в 160 случаях. С медицинского учета после излечения от коронавируса было снято 30 человек. Под наблюдением врачей остаются 1 152 человека", - сказали в ведомстве.
Главный терапевт РММЦ рассказала в интервью об истинной картине заболеваемости в Республике. А также ответила на вопросы о вакцинации.
Комментарий: Тамара Санакоева - главный терапевт РММЦ
31.32 Новости
35.18 ЦИК Южной Осетии определил порядок выдвижения кандидатов на должность в президенты и некоторые формы документов, которые те должны представить.
Центризбирком Южной Осетии утвердил некоторые формы документов, которые должны представить кандидаты в президенты, сообщается на официальном сайте ЦИК. В частности, комиссия утвердила типовую форму справки о расходах кандидата, его супруги (супруга) и несовершеннолетних детей по каждой сделке по приобретению земельного участка, находящегося за пределами Южной Осетии, другого объекта недвижимости, транспортного средства, ценных бумаг, акций (долей участия, паев в уставных капиталах организаций) и об источниках получения средств, за счет которых совершена сделка.
Комментарий: Мадина Кочиева - руководитель аппарата ЦИК
50.15 В рамках празднования 90-летнего юбилея вуза в ЮОГУ откроют книжную палату.
В Юго-Осетинском госуниверситете имени А. Тибилова запланированы ряд мероприятий к 90-летнему юбилею вуза. Как сообщили в пресс-службе, в частности, в ЮОГУ откроют книжную палату при университетской библиотеке.
"Книжная палата ЮОГУ будет осуществлять деятельность, в рамках которой будет собрана вся научная, учебная, художественная и другая литература, выпущенная учеными, писателями, общественными деятелями Южной Осетии", - отметили в пресс-службе вуза.
Комментарий: Хансиат Кодалаева - завкафедры журналистики ЮОГУ, заслуженный журналист Южной Осетии
Лента новостей
0