Коронавирус в Южной Осетии - Sputnik Южная Осетия, 1920, 27.10.2021
Ситуация с коронавирусом в Южной Осетии
Все самое актуальное о распространении COVID-19 в республике

В Южной Осетии вакцинацию от COVID-19 прошли около 1,6 тысячи человек

© Sputnik / Антон Денисов / Перейти в фотобанкАвтограф-сессия К. Богомолова в центре вакцинации от COVID-19 в Гостином дворе
Автограф-сессия К. Богомолова в центре вакцинации от COVID-19 в Гостином дворе - Sputnik Южная Осетия, 1920, 18.01.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
ЦХИНВАЛ, 18 янв - Sputnik. В Южной Осетии, примерно 1,6 тысячи человек сделали вакцину от коронавируса. Об этом во вторник заявил директор Республиканского многопрофильного медцентра (РММЦ) Виталий Джиоев.
Во вторник российской вакциной "Спутник Лайт" ревакцинировался президент Анатолий Бибилов. Джиоев рассказал ему о ситуации с заболеваемостью коронавирусной инфекцией в Южной Осетии и темпах вакцинации.

"На сегодняшний день в Южной Осетии вакцинировалось примерно 1600 человек. Мы выдаем свидетельство о прохождении вакцинации, где фиксируются даты введения вакцины. Данный документ признан на территории России, но из-за отсутствия QR-кодов многие наши сограждане выезжают в Северную Осетию и проходят вакцинацию там", - приводит слова Джиоева пресс-служба главы республики.

Директор медцентра добавил, что президент на своем личном примере показывает, как важно вовремя сделать вакцину.
Анатолий Бибилов ревакцинировался от коронавирусной инфекции - Sputnik Южная Осетия, 1920, 18.01.2022
Ситуация с коронавирусом в Южной Осетии
Президент Южной Осетии ревакцинировался препаратом "Спутник Лайт"
На данный момент министерство здравоохранения и социального развития Южной Осетии ведет переговоры с РФ по выдаче QR-кодов. Их появление станет стимулом для прохождения вакцинации жителями республики, подчеркнул Джиоев.
Лента новостей
0