В Южной Осетии перекроют дороги и обеспечат безопасность в местах крещенских купаний

© Sputnik / Наталья АйриянКрещение Господне в Цхинвале
Крещение Господне в Цхинвале - Sputnik Южная Осетия, 1920, 18.01.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В МВД и МЧС рассказали, какие меры предпринимаются для безопасного празднования Крещения Господня в республике
ЦХИНВАЛ, 18 янв - Sputnik, Залина Кулумбегова. Охрану общественного порядка и безопасность граждан в храмах и местах освящения источников купания Южной Осетии в период Крещения Господня будут обеспечивать порядка 100 сотрудников милиции, сообщает пресс-служба МВД.
Кроме того, на время празднования будет ограничено движение автотранспорта на некоторых улицах столицы.
"18 января с 21.00 часов до особого распоряжения сотрудники УГИБДД организуют одностороннее движение на проспекте Алана Джиоева на пересечениях улиц Исака Харебова и Таболова", - сообщили в ведомстве.
В МВД добавили, что 18 января с 22.30 до особого распоряжения сотрудники милиции обеспечат безопасность граждан во время Крещения в реке Малая Лиахва, в районе верхнего моста в селе Дменис Цхинвальского района.
19 января с 11:00 часов утра перекроют Соборную площадь, улицы Осетинская, Армянская и Набережная, а также въезд на территорию Центрального парка культуры и отдыха имени Валерия Хубулова со стороны республиканского стадиона имени Гурама Цховребова и улицы 13 Коммунаров.
Праздник Крещения Господня - Sputnik Южная Осетия, 1920, 17.01.2022
Крещение 2022: когда встречают, что можно и чего нельзя
Для обеспечения безопасности дорожного движения экипажи будут патрулировать автодороги республики.
"Сотрудники инженерно-технического отдела ОМОН проведут обследование территории храмов и мест освящения источников купания", - подытожили в МВД.
Как сообщили Sputnik в МЧС Южной Осетии, на местах освящения источников купания будут дежурить две единицы техники спасательного ведомства и водолазы.
Лента новостей
0